Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Traer nombre de Usuario

Estas en el tema de Traer nombre de Usuario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problema. Necesito traer el nombre del usuario con el que se ha logeado en la maquina pero tengo un pequeño dilema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 19:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Traer nombre de Usuario

Hola, tengo un pequeño problema. Necesito traer el nombre del usuario con el que se ha logeado en la maquina pero tengo un pequeño dilema, antes utilizaba System.Security.Principal.WindowsIdentity.GetCurre nt().Name para traer el usuario y funcionaba muy bien, pero ahora por motivos de que estoy trabajando con un componente en mi aplicacion necesito cambiar en el IIs el usuario anonimo un nombre de usuario especifico y ahora cuando utilizo el System.Security.Principal.WindowsIdentity.GetCurre nt().Name me trae el nombre de ese usuario que eespecifique en el IIS.
Hay otra forma de traer el nombre de usuario con el que se logeo en windows???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 12:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
ya probaste con:

Request.Servervariables("AUTH_USER")

Solo recuerda colocar el nombre del dominio en tu IIS para que te traiga los nombres del usuario que solicitó la página.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.