Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Transacciones Mysql asp net

Estas en el tema de Transacciones Mysql asp net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Salu2, tengo una consultita estoy realizando unça clase para ejecutar altas , Bajas y Eliminaciones , tengo el sisguiente codigo MySQLTransaction TransMySql; Boolean logico; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 07:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Transacciones Mysql asp net

Hola Salu2, tengo una consultita estoy realizando unça clase para ejecutar altas , Bajas y Eliminaciones , tengo el sisguiente codigo



MySQLTransaction TransMySql;

Boolean logico;

MySQLConnection cnMy = new MySQLConnection(new MySQLConnectionString(this.strServidor, this.strDB, this.strUser, this.strPass).AsString);
MySQLCommand cmdCMD = new MySQLCommand();
MySQLCommand cmdCMDAux;
cmdCMD = cmdCMDAux;
cmdCMDAux.Connection = cnMy;
cnMy.Open();
cmdCMDAux.CommandTimeout = TiempoConexion;

if (boolTrans == true)
{
TransMySql = cnMy.BeginTransaction();
cmdCMDAux.Transaction = TransMySql;

}

try
{
cmdCMDAux.CommandType = TipoComando;
cmdCMDAux.CommandText = strSQL;
cmdCMDAux.ExecuteNonQuery();

if (boolTrans == true)
{
TransMySql.Commit();
}

logico = true;

}
......


pero me sale error en :

...
if (boolTrans == true)
{
TransMySql = cnMy.BeginTransaction();
cmdCMDAux.Transaction = TransMySql;

}
..., No inicia la transacción indica que no inicie una instanciación del objeto de conexion :( , entonces no se si exista alguna otra forma de realizar la transacción. Gracias de antemano
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 08:28
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
No puedo ayudarte en la conexion con MySQL , pero algo "raro" que veo en tu código es que al comando "cmdCMDAux" no le haces el "new", y luego lo estás tratando como objeto, accediendo a sus propiedades y métodos.
Antes de poder acceder a propiedades y metodos de un objeto debes llamar a su constructor con new, como haces con:

Código:
MySQLCommand cmdCMD = new MySQLCommand();
Otra forma sería, igualar un comando que solo está declarado, a otro que ya le has hecho el new.. pero veo que haces justo lo contrario...

Código:
cmdCMD = cmdCMDAux;
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola MonteZion, pues ya hice los cambios y me sigue dando el mismo error :( en el mismo lugar y sale este mesaje:


Error 3 Cannot convert method group 'BeginTransaction' to non-delegate type 'MySQLDriverCS.MySQLTransaction'. Did you intend to invoke the method? C:\Documents and Settings\Usuario\Mis documentos\Visual Studio 2005\WebSites\clAccesoDatos\App_Code\clAccesoDatos Migracion.cs 193 30 C:\...\clAccesoDatos\

Gracias
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:37
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
No fue para solucionar tu problema. Fue para comentarte algo raro que vi en tu código. Como te dije, no te puedo ayudar con la transaccion MySQL.
A ver si alguien más experimentado en el tema te echa una mano.
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.