Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

TransactionScope anidado?

Estas en el tema de TransactionScope anidado? en el foro de .NET en Foros del Web. disculpen amigos del foro. queria preguntar si se puede usar el TransactionScope en forma anidada??? using (TransactionScope ts = new .....) { Algo(); ts.complete(); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
TransactionScope anidado?

disculpen amigos del foro. queria preguntar si se puede usar el TransactionScope en forma anidada???

using (TransactionScope ts = new .....)
{
Algo();
ts.complete();
}

Algo()
{
using (TransactionScope ts = new .....)
{
......
ts.complete();
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 14:47
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Re: TransactionScope anidado?

Aqui te dejo mas informacion para que tomes la decicion:
http://msdn2.microsoft.com/es-es/lib...pe(VS.80).aspx

http://msdn2.microsoft.com/es-es/lib...73(VS.80).aspx

Te dejo estos link de referencia ya que no estoy al tanto de este tema al 100%, pero la informacion podria ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 19:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: TransactionScope anidado?

Se agradece mucho por tu respuesta amigo mio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.