Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Transformar Un Integer A Texto

Estas en el tema de Transformar Un Integer A Texto en el foro de .NET en Foros del Web. QUE INSTRUCCION DEBO USAR PARA PASAR UN INTEGER A UN TEXTO YA QUE PARA UN STRING USO Dim item As String = CType(e.Item.Cells(3).Controls(0), TextBox).Text YA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Transformar Un Integer A Texto

QUE INSTRUCCION DEBO USAR PARA PASAR UN INTEGER A UN TEXTO

YA QUE PARA UN STRING USO
Dim item As String = CType(e.Item.Cells(3).Controls(0), TextBox).Text
YA Q ESA INSTRUCCION LA UTILIZO PARA QUE EN EL DATAGRID PUEDA MODIFICAR O INGRESAR DATOS
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:33
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Bueno yo lo hago asi
por ejemplo
MyCommand.Parameters("@CiudadID").Value = Convert.ToInt32(MyDataGrid.DataKeys(e.Item.ItemInd ex))
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ok gracias Sayra pero no me resulto
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:48
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Umm Las rutinas de de insertar datos y modificar dataos en un datagrid son generalmente parecidas, ¿ estas trnatando de pasar la clave o el id a texto?

Bueno lo que te di es para hacerlo al reves de texto a integer, perdon lei mal


Pero, quieres que cuando inserte un campo en el grid te haga la coversion de de integer a texto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Has probado con e.item.controls.FindControl("NombreControl")?
Igual lo que hay en esa posición del grid no es un TextBox, pq tal como lo presentas lo que hay en la propiedad text de un TextBox es siempre una cadena de texto y el fallo no está en la conversión de integer a string.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Sayra si lees mis mensajes de error te daras cuenta lo que necesito resulta que yo al presionar nuevo registro me aparece el error. y me dice q es problema de conversion
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:59
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
"Sayra si lees mis mensajes de error te daras cuenta lo que necesito"
Disculpa, y donde están tus mensajes de error?

para pasar de integer a Text hazlo así:

Dim Cadena as String
Dim Numero as Integer
Cadena = Cstr(Numero)

Ahora, si estas trabajando en tu datagrid, para leer el valor que tienen los controles pudieras hacerlo así:

Dim oTxt As System.Web.UI.WebControls.TextBox
oTxt = CType(GridProductos.Items(e.Item.ItemIndex).FindCo ntrol("TuControl"), System.Web.UI.WebControls.TextBox)

Y luego lees lo que tiene la propiedad Text de oTxt.

Última edición por HenrydeSousa; 28/03/2005 a las 15:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.