Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

trasparar datos desde un form a otro mediante class

Estas en el tema de trasparar datos desde un form a otro mediante class en el foro de .NET en Foros del Web. hola: encontre el siguiente codigo en donde dicen se puede traspasar datos de un form a otro mediante un archivo class.vb como puente pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 01:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 46
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta trasparar datos desde un form a otro mediante class

hola:
encontre el siguiente codigo en donde dicen se puede traspasar datos de un form a otro mediante un archivo class.vb como puente pero al implementarlo me da un error que dice en el procedimiento mostrarform2()
"el error se muestra en _form=new form2(me.dato), me genera el sgte msj d error “demasiados argumentos para public sub new()”

Les adjunto los codigos:


ARCHIVO CLASS1.VB
////////////////////////////////////

public class1
Private dato As String
Property mdato() As String
Get
mdato= dato
End Get
Set(ByVal value As string)
select case value
case “A”
dato=bien
case “B”
dato=mal
End Set
End Property
Private _form As Form2
public Sub MostrarForm2()
_form=new Form2(me.dato)
_form.show()
end sub
end class
///////////////////////////////////////////////////////




ARCHIVO FORM1
//////////////////////////////////////////////////////////
Public Class form1
Private x As New traspvar2.Class1
Private Sub ingresar(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button.Click
x.mdato = txtusuario.Text
End Sub

Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles txtusuario.TextChanged

End Sub
End Class
///////////////////////////////////////////////////////////



ARCHIVO FORM2
/////////////////////////////////////////////////////////
Public Class form2
Public Sub traspvar2(ByVal _mdato As String)
Me.txtnombre.Text = _mdato
End Sub
End Class
/////////////////////////////////////////////////////////////



desde el sitio en que lo saque , a una persona le sale el mismo error y la respuesta que le dieron fue
"Te da ese error porque no has sobrecargado el constructor de la clase Form2. "



Estoy recien aprendiendo .net tal vez sea una pequeñez pero como no me manejo en el tema les pido su ayuda. de antemano muchas gracias.
Que tengo que hacer? agregar algo? reemplazar algo? en donde?
__________________
Alice
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 12:42
Avatar de krakxp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: NA
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: trasparar datos desde un form a otro mediante class

y porke no lo manejas con sesiones mejor ?

Session.Item("CveEntInc")= 1
Session.Item("CveEntUsu")=1223

y luego los recuperas asi :

dim iCveEntUsu as integer
dim iCveEntUsu as integer

iCveEntInc = CInt(Session.Item("CveEntInc"))
iCveEntUsu = CInt(Session.Item("CveEntUsu"))
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.