Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Traspasar argumentos desde librería a programa ejecutable

Estas en el tema de Traspasar argumentos desde librería a programa ejecutable en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Os explico, he creado una libreria en visual basic.net cuya función es crear un archivo y posteriormente mandar su nombre a un ejecutable también ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Traspasar argumentos desde librería a programa ejecutable

Hola!

Os explico, he creado una libreria en visual basic.net cuya función es crear un archivo y posteriormente mandar su nombre a un ejecutable también generado con visual basic .net, pero en este caso en un proyecto de windows forms.

En la librería, utilizo este código para ejecutar el programa:

Dim p As New Process
p.StartInfo.FileName = "ruta_exe"
p.StartInfo.Arguments = "ruta_fichero_que_le_quiero_pasar_al_exe"
p.Start()

Ahora mi duda es la siguiente...

¿qué código tengo que implementar en el proyecto windows forms al que le paso el archivo para que me lo reconozca?

Dicho proyecto está compuesto por un módulo con un procedimiento Sub Main desde donde arranca la aplicación. He intentado ponerle un argumento de entrada al Sub Main ("Public Sub Main(byVal ruta as string)") pero me da el siguiente error:

"No se encontró ningún método 'Main' accesible con una firma apropiada en 'nombre_proyecto'."

Agradecería enormemente la ayuda.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 17:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Traspasar argumentos desde librería a programa ejecutable

bueno, no entiendo muy bien lo que quieres hacer, ni prq lo quieres hacer, pero te ayudaria derrepente las funciones getSetting y saveSetting, estas funciones graban un dato en el registro de windows y puedes acceder a el desde cualquier otro programa. fijate en esta web
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/75.htm

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 07:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Traspasar argumentos desde librería a programa ejecutable

Mira te lo explico en pasos:

1.- El sistema recibe un archivo desde un hardware exterior.

2.- Una libreria reconoce que se ha recibido el archivo y lanza la apliación correspondiente para procesarlo enviandole la ruta del archivo como argumento.

3.- Se abre la aplicacion que reconoce el archivo.

El problema es que no consigo enviar ese argumento "ruta" al programa ejecutable, no he probado todavia el método que me comentas, pero en cuanto tenga un segundo lo probaré a ver que tal me funciona.

Un saludo y muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Traspasar argumentos desde librería a programa ejecutable

vaya, no es tan sencillo como pense, pero me parece que los metodos que te puse alli arriba te servirán para tu cometido. cualquier duda hazmela saber, y espero poder ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Traspasar argumentos desde librería a programa ejecutable

De acuerdo, hoy al final no creo que me sea posible probarlo pq estoy con otra cosilla, pero mañana te comento.

Un saludo.

PD: En el paso 2, al final no he creado una libreria, lo que he hecho ha sido crear un servicio de windows que será el que ejecute la aplicación que estoy desarrollando. No se si cambia algo, pero por si acaso te lo indico.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 02:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Traspasar argumentos desde librería a programa ejecutable

Perfecto, lo he conseguido hacer con SaveSetting and GetSetting.

Muchas gracias por todo, 1 grandísimo saludo.

Última edición por Busy; 30/05/2008 a las 04:57
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Traspasar argumentos desde librería a programa ejecutable

me alegra oir eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.