Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

travajar con sp recibiendo parametros con ASP.NET

Estas en el tema de travajar con sp recibiendo parametros con ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un stored procedure que recibe un dato (IDUsuario) genera el procedimento y arroja 3 valores. ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_VerificarEncuesta] ( @usuario varchar(15), @ectacodigo nvarchar(15) output, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 08:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
travajar con sp recibiendo parametros con ASP.NET

Tengo un stored procedure que recibe un dato (IDUsuario) genera el procedimento y arroja 3 valores.

ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_VerificarEncuesta]
(
@usuario varchar(15),
@ectacodigo nvarchar(15) output,
@empnombre nvarchar(50) output,
@empapepat nvarchar(50) output
)
as
SELECT
E.ectacodigo,
U.empnombre,
U.empapepat
FROM encuesta1 E inner join empleados U
on E.empcodigo=U.empcodigo
WHERE E.empcodigo=@usuario

Este sp lo debo llamar en el unload de la pagina web para verificar si el usuario ingreso o no una encuesta.
Como hago para obtener los valores que arrojo el sp dentro de la pagina?

he realizdo este codigo hasta ahora pero no se como capturar los datos.
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Dim cn As New SqlConnection(System.Web.Configuration.WebConfigur ationManager.ConnectionStrings("ConexionPrevinet") .ConnectionString)
Dim cmd As New SqlCommand("sp_VerificarEncuesta", cn)
Dim parametro As SqlParameter
Dim Cod_encuesta, nombre, apellido As String
Dim result As Integer

cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure

parametro.Direction = ParameterDirection.ReturnValue

cmd.Parameters.AddWithValue("@usuario", Me.User.Identity.Name)

Try 'Control de errores
cn.Open()
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Bueno almenos en asp tradicional lo q hago es

' ejecutar el procedimiento (execute)
valor_regreso=.parameters("@variable_ouput")

Asigno el valor de retorno a una variable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.