Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

TreeNode

Estas en el tema de TreeNode en el foro de .NET en Foros del Web. Hola quiero crear un treeview con trenode adentro pero me saca tenes que solo poder asignar texto al nodo y no poner por ejemplo todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 22:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
TreeNode

Hola quiero crear un treeview con trenode adentro pero me saca tenes que solo poder asignar texto al nodo y no poner por ejemplo todo el objeto para tenerlo disponible como cuando se tiene una lista que se guarda en la propiedad value el object enterio y no solo el texto.

sabes si en un treeview con treenode se puede hacer?


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 21:06
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: TreeNode

Pues yo hice algo bien personalizado..... Cree una clase llamada customtreeNode y le ponia algo asi:

Inherits System.Data.Windows.Forms.TreeNode

Con eso yo ya saque toda la funcionalidad del treeNode y a la clase le puedo añadir propiedades como IDObjeto y todas las clases extensibles.

Cuando vas a agregar un nuevo nodo, puedes hacer algo asi:

Dim nuevoNodo as CustomtreeNode
nuevoNodo = New CustomTreeNode
nuevonodo.Text = "Texto"
nuevoNodo.IDObjeto = "IDObjeto"

Me.TreeView.nodes.Add(Nuevonodo)

y a la hora de leer haces un direct cast

Dim selNode as TreeNode = Me.TreeView.SelectedNode
Dim nodo as CustomTreeNode = Ctype(selnode,CustomTreeNode)

Prueba el codigo porque me he estado acordando, si tienes algun problema me avisas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.