Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Treeview

Estas en el tema de Treeview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola.. Necesito que me ayuden por favor. Resulta que quiero utilizar un objeto treeview, el cual deseo popular desde una tabla de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 22:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Treeview

Hola..

Necesito que me ayuden por favor.
Resulta que quiero utilizar un objeto treeview, el cual deseo popular desde una tabla de la base de datos SQL Server, la cual es recursiva. Me eplico:

La tabla tiene un id_cuenta como llave primaria, pero tambien tiene una columna id_cuenta padre como foranea, asi digamos los registros estarian conformatos asi

id_cuenta = 1 id_cuenta_padre = null
id_cuenta = 11 id_cuenta_padre = 1
id_cuenta = 12 id_cuenta_padre = 1
id_cuenta = 121 id_cuenta_padre = 12

Quisera saber como puedo llenar el treeview a partir de dicha estructura

Por su ayuda muchisimas gracias

LDeleon
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 13:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Yo tube que hacer casi lo mismo lo que hice fue varias querys me explico,

si tienes 4 padres tienes q hacer 8 querys, a q jode!!, bueno sacas el padre y por cada fila obtienes los hijos. y en cada paso vas llenando el objeto.

Adios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 20:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, voy a probar y les cuento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.