Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

TreeView

Estas en el tema de TreeView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un problema con el treeview. tengo una función que carga el treeview con datos de una base de datos. si llamo la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
TreeView

Hola,
tengo un problema con el treeview.
tengo una función que carga el treeview con datos de una base de datos.
si llamo la función cargarGrupo() desde el treeview1_afterselected entonces me lo enseña sin problemas, si lo hago desde el load del formulario me aparece la siguiente excepción: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.

Alguien puede ayudarme? necesito que al cargar el form me carge los datos en el treeview.

gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: TreeView

Me paso algo parecido una vez. Despues de romperme la cabeza un tiempo conclui que el formulario debe cargar todos sus controles primero antes de poder utilizarlos llenandolos ...
los que hice fue forzar el evento show dentro del evento load y luego llegar mis controles ...

Private sub Form_load()
me.show
'
' codigo para llenar controles o llamado de funsiones
'
End_sub

Espero pueda servirte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: TreeView

mucha gracias, de esta manera ya me funciona.
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.