Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Treeview , seleccionar y mostrarlo en textbox

Estas en el tema de Treeview , seleccionar y mostrarlo en textbox en el foro de .NET en Foros del Web. hola buenod dias a todos Tengo un Treeview que muestra un catalogo lo que quiero hacer es al seleccionarlo o darle click me muestre los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Treeview , seleccionar y mostrarlo en textbox

hola buenod dias a todos

Tengo un Treeview que muestra un catalogo lo que quiero hacer es al seleccionarlo o darle click me muestre los datos en unos textbox que tengo en la misma forma.

IID, Producto, Activo


estoy utilizando C#.net 2005
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Treeview , seleccionar y mostrarlo en textbox

Tienes un evento del treeview que es AfterSelect el cual se produce cuando cambia el item seleccionado de un treeview. Hay viendo la propiedad SelectedNode puedes cambiar los textbox segund desees.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Treeview , seleccionar y mostrarlo en textbox

hola amigo, has resuelto tu problema?, yo se seleccionarlo, pero el problema en mi caso, es que queiro determinar cuando es un nodo hoja antes de copiar el texto. Para hacer lo que tu necesitas use este codigo:

Private Sub TreeView2_AfterSelect(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.TreeViewEventArgs) Handles TreeView2.AfterSelect
If e.Node.NextNode.Text = "" Then
Preguntalbl.Text = ("Es Vacio")
End If
Preguntalbl.Text = (e.Node.Text)

End Sub

pero... como cuando pongo el if... me gustaria saber si es un nodo hoja...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.