Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Truco para poner un CheckBox con ReadOnly??

Estas en el tema de Truco para poner un CheckBox con ReadOnly?? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días. Acabo de alucinar, pero cierto es. No puedo darle a un checkbox, de WinForms, la propiedad ReadOnly. Sencillamente no dispone de ella! Tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 04:16
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Truco para poner un CheckBox con ReadOnly??

Buenos días.
Acabo de alucinar, pero cierto es. No puedo darle a un checkbox, de WinForms, la propiedad ReadOnly. Sencillamente no dispone de ella!
Tiene alguien algun truco para conseguir un efecto, si no idéntico, más o menos parecido?
Gracias!
P.D.: No me vale usar la propiedad enabled. Lo digo para agilizar las respuestas. El efecto debería ser el que se consigue al usar una propiedad "ReadOnly".
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 09:39
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Truco para poner un CheckBox con ReadOnly??

Puedes probar deshabilitando la opción AutoCheck, aunque no sé si es lo que quieres.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 10:02
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Truco para poner un CheckBox con ReadOnly??

Que tal xknown.
Gracias, en efecto, conseguí lo mismo que con un ReadOnly con esta propiedad. Pero, para qué sirve realmente?
Y otra cosa ya que te pillo... bueno, ya pongo otro post, que nada tiene que ver con esto.
Un saludo friend!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 10:25
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Truco para poner un CheckBox con ReadOnly??

Esto es lo que dice la documentación sobre esa propiedad:
Cita:
If AutoCheck is set to false, you will need to add code to update the Checked or CheckState values in the Click event handler.
Si revisas el código de la función OnClick de la clase CheckBox, vas a entender mejor porque pasa esto.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 01:41
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Truco para poner un CheckBox con ReadOnly??

Oooou yes!
Gracias xknown.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.