Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tutorial de ASP.Net

Estas en el tema de Tutorial de ASP.Net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola señores, :P Saben de algún tutorial mas shiro que este: <a href='ir.asp?http://es.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/doc/quickstart.aspx' target='_blank'>http://es.gotdotnet.com/quickstart/asppl...</a> Ya sea en español o en Inglés? Algun sitio con recursos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 17:50
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Tutorial de ASP.Net

Hola señores, :P

Saben de algún tutorial mas shiro que este:

<a href='ir.asp?http://es.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/doc/quickstart.aspx' target='_blank'>http://es.gotdotnet.com/quickstart/asppl...</a>

Ya sea en español o en Inglés?
Algun sitio con recursos ASP.Net...

En fin toda la info que puedan es bien recibida.

Saludos



<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 04:47
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Tutorial de ASP.Net

Hola!

Yo tengo una serie de links que &quot;Aston&quot; dejo una vez, a su parecer muy buenos pero no los tengo en el trabajo. A la noche te los paso, Ok!, quizas todavia esten por el Foro, puedes buscarlos o esperar :) tu mismo... :P

Un saludo.



  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 08:46
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Tutorial de ASP.Net

Hola!

Siento la espera, se me habia olvidao

Aqui los tienes, copialos en una página HTML:

Código:
  
 &lt;a href=&quot;http://www.ethek.com/programacion/articulos/introduccionnet/home.asp&quot;&gt;ASP.NET&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
 &lt;a href=&quot;http://www.microsoft.com/spain/msdn/articulos/archivo/160201/voices/asp11122000.asp&quot;&gt;Cinco pasos para iniciarse con ASP.NET&lt;/a&gt;      &lt;a href=&quot;http://portalvb.com/Articulos/ASP/00000010/00000001.asp&quot;&gt;Accede a bases de datos Microsoft Access con ASP.NET&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;http://www.w2000mag.com/sqlmag/atrasados/03_ene01/articulos/microsoft_1.htm&quot;&gt;Desvelamos Microsoft .NET a fondo&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;http://revistacompudata.com/mostrar.asp?Id=452&amp;Seccion=05&amp;Titulo=ASP.NET&amp;Nombre=Developers%20Corner&quot;&gt;Compudata&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;http://www.microsoft.com/spain/net/&quot;&gt;Microsoft .NET en español&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;http://www.microsoft.com/spain/msdn/articulos/architec/default.asp&quot;&gt;MSDN: Archivo de artículos técnicos&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;http://www.ctv.es/USERS/pagullo/arti/Intro_net/Intro_net_frame.htm&quot;&gt;Presentación sobre .NET&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;http://www.microsoft.com/latam/net/&quot;&gt;Más sobre .NET en Microsoft&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;http://www.microsoft.com/latam/msdn/articulos/2001/01/art03/&quot;&gt;Cinco pasos para iniciarse con ASP.NET&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;http://www.microsoft.com/latam/msdn/articulos/anteriores.asp&quot;&gt;Los artículos del MSDN&lt;/a&gt;&lt;br&gt;
&lt;a href=&quot;http://www.lavariable.com/art/net/net002/net002.asp&quot;&gt;.NET en La Variable.com&lt;/a&gt;
Un saludo y suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 10:15
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Tutorial de ASP.Net

guuauu!!..genial...

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.