Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

txtbox con punto decimal

Estas en el tema de txtbox con punto decimal en el foro de .NET en Foros del Web. hola miren ando asiendo un punto de venta y todo lo importante ya esta hecho como validar y eso pero cuando hago la suma automatica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
txtbox con punto decimal

hola miren ando asiendo un punto de venta y todo lo importante ya esta hecho como validar y eso pero cuando hago la suma automatica del total no me sale el punto decimal en el txtbox si el total fuera 450.50 en el txtbox aparece 45050 todo junto ya estuve buscando la manera de aserlo pero no me sale

por favor si me pueden ayudar por que es urgente

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 20:56
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: txtbox con punto decimal

En que formato estas guardando el total
deberias usar money o decimal(10,2) por ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 15:42
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: txtbox con punto decimal

el formato del campo en la BD debe de ser Double....

y revisa la configuracion regional de tu equipo, pues si esta configuracion esta suprimiendo los separadores de decimales ese es tu problema... recuerda que cada region maneja diferentes formatos para los numeros [casos monetarios y fechas]


saludos

Etiquetas: decimal, punto, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.