Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

The type initializer for 'WindowsApplication1.module1' threw an exception.

Estas en el tema de The type initializer for 'WindowsApplication1.module1' threw an exception. en el foro de .NET en Foros del Web. Hace 24hs que estoy luchando con este problema. Cada vez que necesito leer una variable o mas especificamente abrir una conección que se encuentra declarada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 18:17
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
The type initializer for 'WindowsApplication1.module1' threw an exception.

Hace 24hs que estoy luchando con este problema. Cada vez que necesito leer una variable o mas especificamente abrir una conección que se encuentra declarada en un modulo me tira este error

Cita:
The type initializer for 'WindowsApplication1.module1' threw an exception.

Codigo:

Modulo:

Imports System
Imports System.Data.OleDb

Public dr As DataRow = dt.Rows(fila)
Public dt As DataTable Public
ordenventas As OleDbDataAdapter
Public dsventas As DataSet
Public conn As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=|DataDirectory|\database2003.mdb")

Luego desde cualquier formulario intento abrir la base de datos
Imports System.Data.SqlClient
Imports System
Imports System.Data.OleDb

conn.open

Ahí es cuando tira ese error. Muchas gracias.

Alguien sabe a que se debe?

Muchas gracias!
__________________
diegoz.com.ar

Última edición por Frehley; 24/10/2006 a las 09:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 16:54
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Y por que mejor la cadena de conexion no la colocas en un settings y lo demas lo declaras con variables privadas?
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.