Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ubicación de contenidos VisualStudio .NET

Estas en el tema de Ubicación de contenidos VisualStudio .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Estoy teniendo problemas con el editor de diseño del VisualStudio .NET. Por ejemplo he ubicado un 'panel' debajo de un Datalist y cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ubicación de contenidos VisualStudio .NET

Hola!

Estoy teniendo problemas con el editor de diseño del VisualStudio .NET. Por ejemplo he ubicado un 'panel' debajo de un Datalist y cuando el datalist muestra el EditItem éste me tapa el panel inferior, que continene un formulario.
Me he estdo mirando las propiedades de FlowLayout i grid Layout, también de ponerle la posición a relative en vez de absolute pero no acabo de encontrar la solución.
Alguien tiene algun método para ordenar bien el contenido con VisualStudio? Como estruturais el contenido? Yo hasta ahora (programando PHP) utilizaba Tablas HTML, Templates pero ahora con este entorno voy un poco perdido.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 12:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cuando hagas una nueva web form... presionas el boton derecho y seleccionas propiedades, de ahi te vas a la opcion Page Layout y seleccionas Flow Layout y con esto ya no te agregará ningun tipo de posicion (relativa o absoluta) , será un page totalmente plana y podrás colocar tus controles donde los desees.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.