Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ubicación directorio bin ????

Estas en el tema de ubicación directorio bin ???? en el foro de .NET en Foros del Web. haber si alguien consigue explicarme esto. si subo a un servidor q soporta .net una aplicación, todo me funciona correctamente. Ej: en el directorio raiz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ubicación directorio bin ????

haber si alguien consigue explicarme esto.
si subo a un servidor q soporta .net una aplicación, todo me funciona correctamente.
Ej: en el directorio raiz del servidor se encuentra esto
/bin
/images
/zona1
/index.aspx
/global.asax
/web.config
/principal.aspx

entonces, si kiero subir otra aplicación al mismo servidor, y digamos q todo dentro de un subdirectorio, kedaría asi:

/aplicacion2
/bin
/images
/zona1
/index.aspx
/global.asax
/web.config
/principal.aspx

donde dentro de aplicacion2 tenemos

/aplicacion2/bin
/aplicacion2/index2.aspx
/aplicacion2/principal2.apx


lo q sucede es q si accedo a esta segunda aplicación, es decir al index2.aspx
el servidor no lo interpreta bien, y da el puto error de runtime server error, y te dice q cambies el web.config para saber q error es, y resulta q es q no encuentra las clases.

Se me ocurrio cambiar el directorio aplicacion2/bin a la raiz, es decir tener en el mismo /bin los archivos aplicacion1.dll y apliacion2.dll y así si q funciona bien.

Pero he realizado cambios en la aplicación 2, y si subo la dll nueva y la pongo donde esta la vieja, es decir la sobreescribo, la aplicación vuleve a fallar y no encuentra las clases.

NECESITO AYUDA!!!! como organizo los directorios en el servidor?? ponerme un ejemplo porfa...jeje.

es urgente

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 13:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Yo lo haría así:

Cita:
/aplicaciones

/aplicaciones/aplicacion1
/aplicaciones/aplicacion1/bin
...
...

/aplicaciones/aplicacion2
/aplicaciones/aplicacion2/bin
...
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.