Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ucase

Estas en el tema de ucase en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos un favorsote, como aplica el uso del ucase() ya que estoy tratando de utilizarla en los text boxs que tengo en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
ucase

hola a todos un favorsote,
como aplica el uso del ucase() ya que estoy tratando de utilizarla en los text boxs que tengo en mi aplicacion pero sin exito alguno. si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mil.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 19:53
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Podrias colocar algo del codigo que estas usando para ver como te podemos ayudar?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 10:54
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Hola,
Para convertir el contenido de la variable "miVar" a mayúsculas, sería esto:

miVar = UCase(miVar)

En el caso de querer cambiar el contenido de un textbox, entonces esto:

miTextBox.Text = UCase(miTextBox.Text)

Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:57
Avatar de marlx  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Panchoso Ver Mensaje
hola a todos un favorsote,
como aplica el uso del ucase() ya que estoy tratando de utilizarla en los text boxs que tengo en mi aplicacion pero sin exito alguno. si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mil.

Podrias hacerlo de dos formas

1.- por medio del evento TextChanged

Código:
PrivateSub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
     TextBox1.Text = TextBox1.Text.ToUpper
     TextBox1.SelectionStart = TextBox1.Text.Length
EndSub 
2.- o mas simple aun, en las propiedades del TextBox cambia la opcion CharacterCasing a Upper

Suerte
__________________
Dim Mario as New Ingeniero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.