Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Última fila de un DataGrid

Estas en el tema de Última fila de un DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Llevo toda la mañana buscándolo y no lo encuentro, ¿alguien me lo sabría decir? Econtré que antes era DataGrid.Rows - 1 pero en el visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 05:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Última fila de un DataGrid

Llevo toda la mañana buscándolo y no lo encuentro, ¿alguien me lo sabría decir?
Econtré que antes era DataGrid.Rows - 1 pero en el visual .net
no me sale la propiedad Rows
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 07:52
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Yo lo haría asi:

DataSet11.Tables(0).Rows.Count - 1

Asi te daria el número total de filas -1 de la tabla que tu quieras del dataset que desees,saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 03:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pero otra cosa,así sabría las filas que hay en el DataSet pero imagínate que hago una consulta sobre ese DataSet en un DataGrid y de 7 filas que tengo me aparecen 3.Así me seguiría contando 7 en vez de las 3 que veo en realidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 04:05
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Ummmmmmmmm pero la consulta la harias sobre el propio datagrid?es que no se si se puede hacer asi,perdona mi ignorancia jejejee,yo las consultas las hago(porque de momento solo se asi) almacenandolas sobre una "tabla" del dataset,es decir por ejemplo hago un SELECT MAX(ID) FROM CLIENTES y esto lo almaceno en una tabla del dataset,por eso luego accedo solo a dicha tabla para ver el/los resultados de la consulta.
Si tu la haces directamente sobre el datagrid dime como se hace,lo hago en mi casa(ahora no estoy en ella) y te encuentro la solución,que ya me pica la curiosidad jejeje,saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 05:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No, si el ignorante aquí soy yo que de esto del .net no tengo ni p. idea. Yo lo había hecho con una vista del DataSet metiendo en la vista la consulta.Luego esa consulta la meto en el DataGrid.¿Sabes lo de la vista?¿Me puedes poner el código para hacer la consulta en una tabla del DataSet? Te lo agradecería mucho.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Me acabo de enterar que la vista tiene una propiedad que es count que te cuenta las filas, es que estaba ocecado en el DataGrid.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 02:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Datagrid.Items.Count
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.