Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ultraedit

Estas en el tema de Ultraedit en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si se puede abrir el Ultraedit desde una aplicación de C Sharp, y pasarle un fichero para que lo abra, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 06:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ultraedit

Hola, me gustaría saber si se puede abrir el Ultraedit desde una aplicación de C Sharp, y pasarle un fichero para que lo abra, y de poderse, que alguien me explique cómo, por favor.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Ultraedit

Sin duda con el UEdit puedes abrir archivos de tipo .cs, .vb, .txt, .c, etc..etc pero al decir desde una aplicación C Sharp a que te refieres? a que se integre como un addin desde el VS ??

Danos más detalles..

salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 15:10
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ultraedit

Utiliza la clase Process para levantar un nuevo proceso (http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...s.process.aspx)
La forma de pasarle el archivo al UltraEdit para que te lo muestre depende del propio UltraEdit y de como recibe este los parámetros.
Te recomiendo que te hagas un bat para probar como es que UltraEdit levanta los archivos.
Suerte
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 04:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Ultraedit

Hola!!

os enseño lo que he hecho:

System.Diagnostics.Process.Start("c:\\UltraEdit\\u edit32", cad1);
System.Diagnostics.Process.Start("c:\\UltraEdit\\u edit32", cad2);

donde cad1 y cad2 son los ficheros que me interesa abrir. El problema es que me lo abre en aplicaciones diferentes de Ultraedit y necesito que me abra los dos archivos en una misma aplicación Ultraedit. Si alguien descubre el modo agradecería su ayuda, de todas maneras yo aquí sigo haciendo pruebas, si algún dia lo descubro jejejejeje lo cuelgo del foro por si os sirve de algo. Un saludoooooo!!!! y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.