Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Unable To Connect

Estas en el tema de Unable To Connect en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos, Estoy A Punto De Terminar Mi Aplicacion Para Bajar Un Archivo De La Internet, Pero Cuando Le Doy A Conectar Me Sale El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Unable To Connect

Hola Amigos, Estoy A Punto De Terminar Mi Aplicacion Para Bajar Un Archivo De La Internet, Pero Cuando Le Doy A Conectar Me Sale El Siguiente Problema..."unable To Connect To Remote Server" Alguien Sabe Como Solucionar??? Gracias Por Su Ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 09:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Que code tienes..??

Estas usando un web service..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
aqui te envio el codigo, en realidad es un ejemplo que consegui en la internet, lo he estado analizando pero me da el mismo problema siempre, no se por que razon..

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

' Get URL and proxy
' from the text boxes.
Dim url As String = txtURL.Text
Dim proxy As String = txtProxy.Text

Try
If Not "".Equals(txtProxy.Text) Then
Dim proxyObject As New WebProxy(proxy, 80)

' Disable proxy use when the host is local.
proxyObject.BypassProxyOnLocal = True

' HTTP requests use this proxy information.
GlobalProxySelection.Select = proxyObject
End If

Dim req As WebRequest = WebRequest.Create(url)
Dim result As WebResponse = req.GetResponse()
Dim ReceiveStream As Stream = result.GetResponseStream()
'Dim encode As Encoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("utf-8")
Dim sr As New StreamReader(ReceiveStream) ', encode)

' Read the stream into arrays of 30 characters
' to add as items in the list box. Repeat until
' buffer is read.
Dim read(29) As [Char]
Dim count As Integer = sr.Read(read, 0, 30)
While count > 0
Dim str As New String(read, 0, count)
lstResults.Items.Add(str)
count = sr.Read(read, 0, 30)
End While
Catch ex As WebException
Dim message As String = ex.Message
Dim response As HttpWebResponse = CType(ex.Response, HttpWebResponse)
If Nothing Is response Then
Else
message = response.StatusDescription
response.Close()
End If
lstResults.Items.Add(message)
Catch ex As Exception
lstResults.Items.Add(ex.Message)
End Try

End Sub

de verdad que agradeceria la ayuda.....la FORM1 tiene como componentes dos text box y un rich text box donde deberia aparecer los resultados de el txt que deseo bajar...bueno gracias,s aludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.