Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Unica autenticacion por formularios para todas las subcarpetas de una aplicacion

Estas en el tema de Unica autenticacion por formularios para todas las subcarpetas de una aplicacion en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una aplicacion en la que estan divididas las secciones de la misma en diferentes subcarpetas, por ejemplo: \index.aspx \reservas\index.aspx \reservas\graboreservas.aspx \otraseccion\ortroarchivo.aspx ... ... ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 12:08
Avatar de AleSanchez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 3.692
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 47
Unica autenticacion por formularios para todas las subcarpetas de una aplicacion

Tengo una aplicacion en la que estan divididas las secciones de la misma en diferentes subcarpetas, por ejemplo:

\index.aspx
\reservas\index.aspx
\reservas\graboreservas.aspx
\otraseccion\ortroarchivo.aspx

...
...
...

Estoy utilizando Autenticacion por formularios. Todo el sitio tiene que estar protegido por esta autenticacion, pero solo logre hacerlo funcionar para los archivos colocados en la raiz de la aplicacion.

Es posible extender la autenticación hacia todas las subcarpetas del sitio o tengo que poner un web.config en cada una?

Saludetes y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo creo...

Hola, yo he pasado por eso pero, tengo una aplicacion asp.net donde tengo divido por carpetas y para controlar la seguridad a nivel global me basto con tener el web config en el nivel superior. Es este mismo nivel donde tengo mi pagina de autentificacion que se llama acceso.aspx. Lo hago con el sig. codigo.
Código:
<authentication mode="Forms"> 
        <forms name=".ASPXAUTH" loginUrl="acceso.aspx"/>	
</authentication>

<authorization>
        <deny users="?"/> <!-- Negar acceso a usuarios anónimos -->
</authorization>
Espero te sirva. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 15:24
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Este es un complemento para lo de flacusho

<location path="Index">
<system.web>
<authorization>
<allow users="*"></allow>
</authorization>
</system.web>
</location>

sirve para darle permisos distintos a diferentes carpetas

__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 16:18
Avatar de AleSanchez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 3.692
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 47
Gracias a todos por responder.
Lo primero ya lo estaba haciendo, pero lo estaba aplicando mal.
Lo segundo me sirvió para que el archivo cerrarsesion.aspx no necesitara abrir sesion para poder cerrarla...

Saludetes a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.