Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Uno de Select

Estas en el tema de Uno de Select en el foro de .NET en Foros del Web. Si alguien me pudiera ayudar con esto. Tengo el siguiente select myCommand = New SqlDataAdapter("SELECT NAMES.ID, NAMES.LName,NAMES.FName,UDF.UdfNum,UDF.UdfText FROM NAMES INNER JOIN UDF ON NAMES.ID = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 09:30
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Uno de Select


Si alguien me pudiera ayudar con esto. Tengo el siguiente select

myCommand = New SqlDataAdapter("SELECT NAMES.ID, NAMES.LName,NAMES.FName,UDF.UdfNum,UDF.UdfText FROM NAMES INNER JOIN UDF ON NAMES.ID = UDF.NameID WHERE UDF.UdfText='"&NUMERO&"'", myConnection)

y me marca el siguiente error
Compiler Error Message: BC30516: Overload resolution failed because no accessible 'New' accepts this number of arguments.


quisiera saber si esto esta bien UDF.UdfText='"&NUMERO&"'"

El NUMERO lo jalo de otra pagina donde tengo una forma

Por favor ayudenme..
De antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 17:24
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Debes poner espacios al pasar el parametro así:

" & NUMERO & "
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 10:22
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Otra pregunta referente a lo mismo en mi base de datos el campo UdfText es nvarchar y al pasarlo a la variable NUMERO esta bien si lo pongo string (o de cual tipo lo debo de declarar?)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 10:24
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
porque me marca el siguiente error

CS0019: Operator '&' cannot be applied to operands of type 'string' and 'string'

  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: cali - colombia
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
ponele un + deproto funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 12:29
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias ya funciono
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 08:55
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ahora mi problema es el siguiente, basado en mi consulta anterior necesito mostrar la informacion , pero no se como hacerlo, se que este es el codigo para consultar una tabla

DataSet ds = new DataSet();
comando.Fill(ds,"mytable");
datos = ds.Tables["mytable"].DefaultView;


pero con un INNER JOIN, no se como ponerlo, podria alguien ayudarme por favor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.