Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

unspecified error

Estas en el tema de unspecified error en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Alguien sabrá porque sale este error. Tengo una aplicacion de asp.net con access 2002...Todo esta funcionando bien, pero de repente se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 18:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
unspecified error

Hola a todos.
Alguien sabrá porque sale este error. Tengo una aplicacion de asp.net con access 2002...Todo esta funcionando bien, pero de repente se me borra toda la informacion y me sale este error. Algunas veces carga la info parcialmente y marca el error.
Estoy manejando esto:>>>
Dim SR As StreamReader = New StreamReader(FS)
lb_texto1.InnerHtml = Mid(SR.ReadToEnd, 1, 500)
Dim FS1 As FileStream = New

FileStream(Server.MapPath(.Item("ARCHTXT")), FileMode.Open, FileAccess.Read)
SR.Close()

La aplicacion esta en www.elcontralordurango.com/portada.aspx
Si navegas por un rato...digamos menos de 5 min, sale este error.


Aprecio toda la info que pueda recibir.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 09:35
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Sería mucho inconveniente poner algo más de código? Es que si no veo chungo encontrar donde está el fallo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 09:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
toda la informacion y me sale este error.
Cual error..?

Estoy de acuerdo con lucxx sería mas fácil si nos pones más información acerca de tu problema.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.