Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Update en Datagrid

Estas en el tema de Update en Datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos Necesito su ayuda Habría alguna manera de que cuando pinche en el checkbox que esta en una columna del datagrid,se actualice ese registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 15:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Update en Datagrid

Hola Amigos Necesito su ayuda

Habría alguna manera de que cuando pinche en el checkbox que esta en una columna del datagrid,se actualice ese registro directamente en la base de datos??????(sólo cambia en la bd el valor de la columna del checbox)

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
si hay una manera, en el evento CheckedChanged por ejemplo con una base de datos sql tienes que hacer un sqlcomman con un "UPDATE FROM tabla WHERE id=Idcolumna" y despues comando.executenonQuery() y ya te haría la actualizacion.
Te pongo un ejemplo:(la conexion con la base de datos se llama conexion)

dim cmd as string="UPDATE tabla SET campo=" & Datagrid1.rows.item(e.rowindex).cells(e.columnInde x).value
Dim comando As New SqlCommand(cmd, conexion)
dim rst as integer= comando.ExecuteNonQuery() ' en rst se guarda el numero de filas afectadas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.