Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

update manda error

Estas en el tema de update manda error en el foro de .NET en Foros del Web. hola, estoy tratando de hacer un programa muy sencillo ligado a ms access pero tratar de hacer un update con este subquery me manda el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
update manda error

hola, estoy tratando de hacer un programa muy sencillo ligado a ms access pero tratar de hacer un update con este subquery me manda el error "la operacion debe usar una consulta actualizable"

ya verifique que la consulta me obtenga una sola linea y si la base de datos esta en solo lectura y no es ese el problema, alguien podra ayudarme? estoy atorado

UPDATE inventario SET inventario.pzas = (SELECT tmp.pzas FROM tmp, inventario WHERE tmp.sku = inventario.sku);


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 15:43
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: update manda error

despues del 2do parentesis intenta

) as pzastempo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 16:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: update manda error

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
despues del 2do parentesis intenta

) as pzastempo
"me manda error de sintaxis, falta operador en la expresion de consulta"

este es el codigo
UPDATE inventario SET inventario.pzas = (SELECT tmp.pzas FROM tmp, inventario WHERE tmp.sku = inventario.sku) as pzastmp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.