Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Update y reporte de errores

Estas en el tema de Update y reporte de errores en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, una consulta, como puedo hacer lo siguiente: Necesito hacer una actualizacion a unos 7mil campos, a los cuales le hare un UPDATE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Update y reporte de errores

Hola a todos, una consulta, como puedo hacer lo siguiente:

Necesito hacer una actualizacion a unos 7mil campos, a los cuales le hare un UPDATE pero quiero que los datos que no se actualizen por algun error, se grabe en un logo con el error que dio(Por ejem. no se actualizo porque no existe su provincia, dato en blanco etc).. como lo puedo hacer??


Gracias de antemano
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 18:43
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
deberias buscar comandos SQL para filtrar, crear criterios de actualización , etc.
__________________
Amtez de enpezar kom otro idioma,
escrivamos vien el nueztro i como corezpomde. Jracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.