Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Upload

Estas en el tema de Upload en el foro de .NET en Foros del Web. Hola soy nuevo en este foro quisiera saber si alguien me podria ayudar con una duda con el FileUpload puedes subir, obtener y guardar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Upload

Hola soy nuevo en este foro quisiera saber si alguien me podria ayudar con una duda con el FileUpload puedes subir, obtener y guardar la imagen o foto pero hay alguna manera de poder borrar la imagen de una carpeta con la direccion que anteriormente se cargo en la base de datos llamado Url bueno mi pregunta se resumiria en ¿Como poder borrar un registro y la foto de una carpeta por asp.net? espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 09:16
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Upload

Para borrar un registro puedes usar un consulta de eliminacion, seria algo como esto

Código:
DELETE FROM MiTabla WHERE campoId='criterio'
Para eliminar archivos puedes hacer uso del espacio denombre System.IO

Código:
using System.IO;
Y hace algo como esto:

Código:
File.Delete("ruta del archivo que deseas borrar");
Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Upload

Gracias por la respuesta tan detalla saludos asi uno no batalla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 10:09
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Upload

Cualquier cosa solo avisanos que en forosdelweb estamos para ayudarnos, y la respuesta no esta tan detallada como crees, yo asumi que ya sabias como ejecutar la consulta contra la base de datos, y que tienes la logica del proceso.

Porque primero debes borras la imagen y luego el registro, si lo haces al contrario que fue el orden como te di la respuesta y borras el registro ¿donde consultas la ruta de la imagen a borrar?

Cualquier cosa por aca estamos.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.