Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[URGE] Ayuda con VB.NET 2008 Listview

Estas en el tema de [URGE] Ayuda con VB.NET 2008 Listview en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno mi pregunta es la siguiente en un LitView quisiera poder seleccionar un elemento del mismo y con un botonaso poder borrar el elemento seleccionado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 23:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta [URGE] Ayuda con VB.NET 2008 Listview

Bueno mi pregunta es la siguiente en un LitView quisiera poder seleccionar un elemento del mismo y con un botonaso poder borrar el elemento seleccionado, me la eh pasado buscando en internet y no encuentro mas que ejemplos dene l VB6 y esos no me sirven de nada :S.

Alguien podria ayudarme un poco?
tambien quisiera saber como poder para que al seleccionar un objeto este aparesca en un textbox al dar el botonaso.

sin mas uqe decir gracias por sus respuestas

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 06:13
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: [URGE] Ayuda con VB.NET 2008 Listview

Este es el foro de visual basic 6.0, tenias que postearlo en el foro de .NET->WinForms

http://www.forosdelweb.com/f79/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGE] Ayuda con VB.NET 2008 Listview

Lo lamento casi siempre me equivoco en esas cosas, como sea, ya lo solucione pueden eliminar el post

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: [URGE] Ayuda con VB.NET 2008 Listview

Hola, Stackado. Bienvenido al foro.

Si deseas compartir la solución, puede que a alguien más que llegue por el buscador le resulte útil la información.

Saludos.

Tema transladado desde el foro de Visual Basic Clásico.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 21:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGE] Ayuda con VB.NET 2008 Listview

Hola,

Gracias por la bienvenida, aqui esta el codigo, no habia tenido tiempo de revisar el post, de hecho lo daba por borrado.
------------
Private Sub Button9_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button9.Click
For Each elemento In ListView1.SelectedIndices
ListView1.Items.RemoveAt(elemento)
Next
End Sub
------------

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.