Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

urgente

Estas en el tema de urgente en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos del foros espero que me ayuden con este problema que tengo lo que pasa que quiero guardar la informacion que hay en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 16:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
urgente

hola amigos del foros espero que me ayuden con este problema que tengo lo que pasa que quiero guardar la informacion que hay en un dataset en un archivo de word o excel espero que me ayuden bye bye
__________________
@ Robert Wong Villar @
@ Lima - Perù @

Última edición por wolfsofta1; 16/06/2004 a las 16:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Puedes generar una página con un DataGrid en blanco y poner el siguiente código:

Código:
LlenarDataGrid();
Response.Clear();
Response.AddHeader( "Content-Disposition", "attachment; filename=Estadisticas.xls"); 
Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";
Response.Charset = "";
this.EnableViewState = false;
System.IO.StringWriter io = new System.IO.StringWriter();
HtmlTextWriter html = new HtmlTextWriter(io);
DataGrid1.RenderControl(html);
Response.Write(io.ToString());
Response.End();
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 18:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
hola lobo gracias por ayudarme en este problema y como seria esto en una aplicacion windows ya que el sistema que estoy haciendo es para windows utilizando visual basic .net
__________________
@ Robert Wong Villar @
@ Lima - Perù @

Última edición por wolfsofta1; 16/06/2004 a las 18:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 00:58
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Vaya chulada DotNetDeveloper!!!

He cambiado de código de C# a VB y probé a ver si funcionaba con Microsoft Word.... Y PERFECT!!!

Código:
Dim IO As System.IO.StringWriter
Dim html As HtmlTextWriter

dgPersonal.DataSource = CargaDatos()
dgPersonal.DataBind()
Response.Clear()
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=Listado.doc")
Response.ContentType = "application/vnd.ms-word"
Response.Charset = ""
EnableViewState = False
IO = New System.IO.StringWriter
html = New HtmlTextWriter(IO)
dgPersonal.RenderControl(html)
Response.Write(IO.ToString())
Response.End()
Supongo que ahora queda estructurar el contenido de lo que quieras exportar y listo. Si tienes algún código más del estilo de este.... yo te estaría muy agradecido.

Gracias!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 05:13
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Duda...

Se me plantea una duda...

Imaginemos que el cliente no tiene instalado el Microsoft Word y lo que tiene instalado es el Open Office ¿qué ocurriría?

Supongo que habría que cambiar algo en la línea de código:

Código:
Response.ContentType = "application/vnd.ms-word"
Ah... y otra cosa... ¿cómo puedo saber si la aplicación está instalada en la máquina? Osea, que me diga un mensaje diciendo por ejemplo: "MICROSOFT WORD NO SE ENCUENTRA INSTALADO EN SU PC"

Saludos
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Usted puede creear un instalador de la aplicacion y bajarse como el runtime de word en access uste puede hacer esto bajandose el mdac supongo que en word funciona igual
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Usted puede creear un instalador de la aplicacion y bajarse como el runtime de word en access uste puede hacer esto bajandose el mdac supongo que en word funciona igual
y recuerda no poner de titulo de la discusion urgente trata de ser mas descriptivo
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 15:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
por lo visto nadie a resuelto mi problema lo que quiero es llenar un dataset y esta informacion guardarlo en un archivo word o excel lo estoy haciendo en un windowsForms y no en un WebForms
__________________
@ Robert Wong Villar @
@ Lima - Perù @
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 15:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
bueno ... disculpe

Aca hay un articulo de excel paso a paso

http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=302084

Aca hay otro si lo que quiere es pasar la estructura XML de su dataset

http://support.microsoft.com/default...d=kb;es;307029

Y aca hay otro por pendejiar
http://support.microsoft.com/default...d=kb;es;823981

Este ultimo es para controlar eventos de excel

Yo no los he leido pero usted los necesita

Recuerde que para llenar el dataset nesecita un adaptador
AdapCreado.Fill(datasetmio);


pues chao
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda

hola amigo si tuvieras un ejemplo para que la pases
__________________
@ Robert Wong Villar @
@ Lima - Perù @
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.