Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Urgente

Estas en el tema de Urgente en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente problema tengo creado un buscador en mi pagina asp.net el cual me funciona bien pero tengo los datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Urgente

hola a todos tengo el siguiente problema
tengo creado un buscador en mi pagina asp.net el cual me funciona bien pero tengo los datos en un datagrid editable el cual en el momento que elige el dato que busque para editarlo se me devuelve a la primera pagina como puedo controlar que eso no me suceda y se quede en el dato que yo quiero editar el cual elegi en el buscador


de antemano gracias
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Supongo que rellenas el datagrid a partir de un dataset, tienes que guarar ese dataset en la sesion al cargarlo y recogerlo de la session cuando en el load cuando page.ispostback.

entiendo que lo que te refieres es que el datagrid se queda sin datos no?


videos de rap
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No. Si se queda conn los datos pero al momento de precionar editar en mi data grid en vez de ponerme los textbox en el dato que yo elegi atravez de mi consulta me devuelve a mi primera pagina y ahi me pone los textbox para editar los datos
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
hace asi

for i=0 to datagrid.items.count-1

if not datagrid1.edititemindex=i
'hace lo que tengas que hacer
endif

__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
no entiendo eso que dices de que vuelve a la pagina anterior...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 07:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
que cundo eligo el dato que quiero editar en vez de colocarme los textbox en ese campo me devuelve a la primera pagina y me pone los textbox en el primer datos de esa pagina
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 07:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Donde dices que te pone los text box? en la primera linea del datagrid? idependientemente de la linea que escojas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
asi es independiente de la linea que escoga
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
proba como te dije
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Muestranos el codigo del boton editar.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Sub datagrid_edit(ByVal sender As Object, ByVal e As DataGridCommandEventArgs)
If Not isediting Then
DataGrid1.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex
bindgrid()
End If
End Sub
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno, yo lo tengo de la misma manera y funciona pero no tengo ese condicional tuyo
__________________
Julio Hernández
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
jc hernandez me podrias mandar tu codigo
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Yo tengo solo esto:
Código:
dg.EditItemIndex = (int)e.Item.ItemIndex;
refrescarGrid();
Enseñanos el codigo del bindgrid() no le harás ahí algo raro...?
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Sub bindgrid()
Dim dbConnection As System.Data.IDbConnection = New System.Data.SqlClient.SqlConnection(connectionStri ng)
Dim dbCommand As System.Data.IDbCommand = New System.Data.SqlClient.SqlCommand()
dbCommand.CommandText = queryString
dbCommand.Connection = dbConnection
Dim dataadapter As System.Data.IDbDataAdapter = New System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter()
dataadapter.SelectCommand = dbCommand
Dim dataset As System.Data.DataSet = New System.Data.DataSet()
dataadapter.Fill(dataset)
DataGrid1.DataSource = dataset
DataGrid1.DataKeyField = "IDdeinventario"
DataGrid1.DataBind()
End Sub
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
si quieres te envio el codigo completo a algun mail para que lo puedas revisar
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
A simple vista no veo nada.
Mi consejo es que hagas un debug consultando el valor de DataGrid1.EditItemIndex en cada sitio:
- Antes del DataGrid1.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex
- despues del DataGrid1.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex
- despues del bingrid
y así seguir la pista a ver donde coje el valor malo, supongo que a ti al final te pondra un edititemindex=1 y debería ser 4,5,6 ... dependiendo de la fila que escojas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
y como hago eso es igual que en visual 6.0
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De verdad, madamelo a mi correo y algún Script de la BD de ejemplo, escribime en privado porque eso ya se hizo de hule, quiero ver que pasa!!!
__________________
Julio Hernández
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Si usas visual studio .net el debugger es practicamente igual al de VB6. Te recomiendo que emplees unas horas en aprender el debugger a la larga te va a hacer ahorrar mucho tiempo.
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
alguien me puede ayudar se donde esta el problema pero no logro solucionarlo

es que el boton buscar que tengo me realiza el filtro pero al momento de editar me devuelve a la primera pagina pq me toma mi bindgrid que tiene un select sin condicion y yo necesito que me tome mi datafiltro q es donde esta la condicion para editar los datos como realizo eso
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 01:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por mjesus20
alguien me puede ayudar se donde esta el problema pero no logro solucionarlo
La solucion es hacer un debug y ver que esta pasando...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.