Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Urgente, ayuda con cristal report

Estas en el tema de Urgente, ayuda con cristal report en el foro de .NET en Foros del Web. necesito k me ayuden, estoy tratando de hacer un reporte con crystal, he leido varios manuales y pues sigo los pasos k me indican, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Urgente, ayuda con cristal report

necesito k me ayuden, estoy tratando de hacer un reporte con crystal, he leido varios manuales y pues sigo los pasos k me indican, pero al momento de presentar lo datos no me muestra nada y no se xq alguna idea de cual podria ser el problema, agradeceria mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Urgente, ayuda con cristal report

Hoa MariaTere, utilizas dataset para llenar tu reporte??
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Urgente, ayuda con cristal report

si, utilizo un dataset que cree para k poder utilizar la tabla con la cual voy a trabajar
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Urgente, ayuda con cristal report

Mira yo utilizo el siguiente método y me funciona perfecto.

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Llenar_Reporte()
  2.  
  3.         'Creo una instancia del DataSet ReporteSolicitudes que contiene la tabla que necesito
  4.        Dim MiDataSetDatos As New DataSetReporteConvenios
  5.  
  6.         Try
  7.  
  8.             'Mando de parámetro mi cadena de conexión
  9.            objConn = New SqlConnection(MiConexion.StrConexion)
  10.  
  11.             'Abro la conexión
  12.            objConn.Open()
  13.  
  14.             'Lleno mi adaptador con la información del dataset (Adaptador para Convenios con propiedad)
  15.            AdaptadorConvevios.Fill(MiDataSetDatos)
  16.  
  17.             'Adaptador para Convenios con Ataud
  18.            AdaptadorConveniosAtaud.Fill(MiDataSetDatos)
  19.  
  20.  
  21.             'Creo una instancia de mi Reporte
  22.            Dim info As New ResumenConvenios
  23.  
  24.             'Indico el conjunto de registros o un conjunto de datos al motor de informes
  25.            info.SetDataSource(MiDataSetDatos)
  26.  
  27.             'Enlazo el reportviewer con el reporte
  28.            CrystalReportViewer1.ReportSource = info
  29.  
  30.         Catch ex As Exception
  31.             MessageBox.Show(ex.ToString)
  32.         End Try
  33.  
  34.     End Sub

Si gustas pon el codigo en donde llenas tu dataset, probablemente tu código no lo esta llenando.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Urgente, ayuda con cristal report

lo k pasa es k no codifico nada xq utilizo el asistente, pero intente hacer la misma forma que tu lo hicistes y tampoco me muestra nada, voy a seguir tratando hasta k me de, alguna idea
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Urgente, ayuda con cristal report

ya pudeeeeeeeeeeeeeee, muchisimas gracias Ka0stj con tu ejemplo me pude ayudar, ahora solo me falta darle estilo y todo eso, gracias, gracias..
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Urgente, ayuda con cristal report

Ok, cuando se te ofrezca ;) MariaTere

Etiquetas: cristal, report
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.