Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Urgente!!! Ayudenme...:corazon:

Estas en el tema de Urgente!!! Ayudenme...:corazon: en el foro de .NET en Foros del Web. no entiendo, estoy haciendo una pagina web. tengo una ya una pantalla lista, estaba trabajando en una computadora con una base de datos local, resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 07:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Urgente!!! Ayudenme...:corazon:

no entiendo, estoy haciendo una pagina web. tengo una ya una pantalla lista, estaba trabajando en una computadora con una base de datos local, resulta que me cambie de computadora para terminar de realizar las pantallas, pero cuando corro la pantalla que tengo lista no me corre nada, me sale este error:

Error de servidor en la aplicación '/'.
--------------------------------------------------------------------------------

No se encuentra el recurso.
Descripción: HTTP 404. El recurso que está buscando (o una de sus dependencias) se puede haber quitado, haber cambiado de nombre o no estar disponible temporalmente. Revise la dirección URL siguiente y asegúrese de que está escrita correctamente.

Dirección URL solicitada: /Controldecorrespondencia/WebForm1.aspx


--------------------------------------------------------------------------------
Información de versión: Versión de Microsoft .NET Framework:1.0.3705.0; Versión de ASP.NET:1.0.3705.0


. Supuestamente habia que agregarle esto al web.conf "<identity impersonate="true"/> ", pero se lo agregue y no hace nada no se que es???? ayudenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 08:41
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Has copiado la aplicación en la máquina nueva pero.......¿has creado el punto de inicio virtual en el IIS? Si no es asi me lo dices y te explico como hacerlo,salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 08:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tambien hay que checar que la url sea la correcta porque un error 404 se debe a que no encuentra la página.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 16:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
yo copie toda la carpeta y la pegue en el wwwroot pero porque aparecen esos errores sigue saliendo, lo que hago es crear un programa nuevo y llevo todo el codigo al otro programa
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
pero cual es error porque tengo que hacer eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.