Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

URGENTE !!! botones dinamicos

Estas en el tema de URGENTE !!! botones dinamicos en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos.. hice una funcion para crear botones dinamicos y los agrego a un panel bmenu For i As Integer = 0 To dtTiposEnlaces.Rows.Count - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación URGENTE !!! botones dinamicos

hola amigos..

hice una funcion para crear botones dinamicos y los agrego a un panel bmenu

For i As Integer = 0 To dtTiposEnlaces.Rows.Count - 1
bImage = New ImageButton
bImage.ID = "ImgButton_" + i.ToString
bImage.ImageUrl = dtTiposEnlaces.Rows(i).Item("DesTipoEnlace").ToStr ing
''bImage.Attributes.Add
bmenu.Controls.Add(bImage)

AddHandler bImage.Click, AddressOf ClickBoton

despues le agrego un evento clickboton.
pero como se crean los botones dinamicos, en la funcion como puedo distinguir que boton dio el click??

esta es la funcion.

Private Sub ClickBoton(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)

End Sub

se los agradesco
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: URGENTE !!! botones dinamicos

enque programa histe eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 12:38
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: URGENTE !!! botones dinamicos

en el evento en onclick

revisa tu sender de los parametros y ahi sabras con tal vez el nombre del control cual fue

void evento_click(object sender , Eventargs e)
{
((Button)(sender)).ID o name o el tag q se yo q contenga la clave q lo distingue
}

saludos
peter
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: URGENTE !!! botones dinamicos

ya lo solucione

con la funcion

CType(sender, ImageButton).

accedo a cualquier propiedad del ImageButton


Saludos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.