Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Urgente como actulizar una ventana cada x tiempo!!!

Estas en el tema de Urgente como actulizar una ventana cada x tiempo!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal: Preciso saber como hago para actulizar una ventana automaticamente cada x tiempo Estoy haciendo un programa para una casa de apuestas y precisan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 06:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Urgente como actulizar una ventana cada x tiempo!!!

Que tal:

Preciso saber como hago para actulizar una ventana automaticamente cada x tiempo
Estoy haciendo un programa para una casa de apuestas y precisan que se actulize la ventana con los dividendos cada 1 minuto o 2 dependiendo
Queria saber si alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 07:06
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Urgente como actulizar una ventana cada x tiempo!!!

Hola Bienvenido al foro elchape

Se me ocurre que si tienes una ventana con X cantidad de objetos, en un objeto Timer realizas la consulta a la base de datos y refrescas el contenido de los objetos de la ventana

Claro que no se si el timer sea la mejor opcion, pero es la que se me ocurre.

¿Alguien tiene una mejor idea?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 07:43
Avatar de FabianSN  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: SNicolas, BsAs, Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Urgente como actulizar una ventana cada x tiempo!!!

Fijate este hilo:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=META+refresh

Tambien podés agregar esto en tu HTML:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5">

Saludos.
__________________
Letra de Canciones

Última edición por FabianSN; 18/04/2007 a las 07:49 Razón: No queda del todo claro
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Urgente como actulizar una ventana cada x tiempo!!!

gracias voy a probar lo del timer
Espero mas recomendaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 09:04
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Urgente como actulizar una ventana cada x tiempo!!!

La pregunta era para Webforms o Winforms?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Urgente como actulizar una ventana cada x tiempo!!!

es para winform
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 10:07
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Urgente como actulizar una ventana cada x tiempo!!!

Entonces retomo mi idea y seria con el Timer, lo que el compañero FabianSN dijo aplica para WebForms

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 17:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Urgente como actulizar una ventana cada x tiempo!!!

ok llegue a la conclusion de que es con el timer
pero ahora me surge un problema, que no entiendo como implementarlo
me doy cuenta que tiene un star y un stop y tambien tiene una propiedad intervalo para pasarle el intervalo de tiempo con el que corre el timer pero no se como usarlo para que dado ese intervalo llame una funcion por ejemplo
Desde ya gracias espero respuestas
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 07:14
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Urgente como actulizar una ventana cada x tiempo!!!

Acabo de hacer una prueba y funciona asi:

En el evento tick del timer colocas este code:

Código:
MessageBox.Show(DateTime.Now.ToString("HH:mm:ss"));
Y la propiedad Interval la pones en 15000, eso hace que cada 15 seg. salte un MessageBox mostrando la hora.
Y la propiedad Enable=true, para que al iniciar el formulario se ejecute automaticamente el timer.

Ahora en lugar de colocar el MessageBox pones el nombre de tu funcion, y el intervalo seria de 60000 para 1 min y 120000 para 2 min.

El Star() y el Stop() segun lei es para iniciar y parar el temporizador, pero yo normalmente lo hago con Enabled=true o Enabled=false y tambien me funciona. No sabia que existia el Start y el Stop

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.