Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Urgente. Cortar fechas en visual basic 2008

Estas en el tema de Urgente. Cortar fechas en visual basic 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola expertos, tengo una duda que me trae de cabeza, quisiera saber como puedo voltear una fecha de la siguiente manera: 22/06/2009 pasarla como 20090622 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Urgente. Cortar fechas en visual basic 2008

Hola expertos, tengo una duda que me trae de cabeza, quisiera saber como puedo voltear una fecha de la siguiente manera:


22/06/2009 pasarla como 20090622


se los agradecería mucho el que puedan ayudarme, buen dia a todos, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Urgente. Cortar fechas en visual basic 2008

Prueba con lo siguiente:

Código vb:
Ver original
  1. Dim Fecha As New Date
  2.         Fecha = DateTimePicker1.Text
  3.         Dim NuevaFecha As String = Fecha.ToString("yyyy/MM/dd")
  4.         Dim SDFecha As String = NuevaFecha.Replace("/", "")
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Urgente. Cortar fechas en visual basic 2008

Muchas gracias, fué de gran ayuda. Buen dia.

Etiquetas: basic, cortar, fechas, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.