Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

URGENTE: Datagrid [VB.NET]

Estas en el tema de URGENTE: Datagrid [VB.NET] en el foro de .NET en Foros del Web. hola! tengo un datagrid, y quiero que todo el texto que tengo en cierto campo de la BD (que puede ser unas 5 lineas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 10:52
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Exclamación URGENTE: Datagrid [VB.NET]

hola!

tengo un datagrid, y quiero que todo el texto que tengo en cierto campo de la BD (que puede ser unas 5 lineas de texto o así), sea visible en la celda del Grid, osea que fuerze el salto de línea.

Si no es posible esto en un datagrid, sabeis si en un listview o en un listbox se puede?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 11:54
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
...hombre, teniendo en cuenta que una BBDD MSAccess te da una extensión máxima de campo de 255,..con esa extensión tampoco es muy necesario hacer un campo multilínea en Datagrid no?....je, je mejor me

En serio, podrías meterlo en un DataGridTextBox (ése sí que permite multilínea)

Saludos,
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 12:14
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
bueno hay los campos memo, donde caben más caracteres. Pero es `para visualizar varias campos concatenados en una misma celda...Osea que tiene que tener varias lineas.


Como lo pongo en un DataGridTextBox ? tienes algun ejemplo?


gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 12:33
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Pregunta

la celda que quiero que tenga multilinea es la 3era, pero no hace nada. Tengo este codigo:

Cita:
Dim ts As New DataGridTableStyle
ts.MappingName = "histPacient"

Dim style1 As New DataGridTextBoxColumn
style1.MappingName = "idP"
style1.HeaderText = "ID"
ts.GridColumnStyles.Add(style1)

Dim style2 As New DataGridTextBoxColumn
style2.MappingName = "dataAlta"
style2.HeaderText = "data"
ts.GridColumnStyles.Add(style2)

Dim style3 As New DataGridTextBoxColumn
style3.MappingName = "descripcion"
style3.HeaderText = "descripcion"
style3.TextBox.Multiline = True
style3.TextBox.AutoSize = True

ts.GridColumnStyles.Add(style3)
Me.dtGridPacient.TableStyles.Add(ts)
frmIndex1.adapterPacients.Fill(Me.DtsPacients1)
que debo poner más?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.