Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Urgente: Mostrar la pantalla de "guardar como"

Estas en el tema de Urgente: Mostrar la pantalla de "guardar como" en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias, alguien podria decirme como saco desde un botón en visual basic.net la pantalla de "guardar como", seria de gran ayuda, gracias. Buen dia....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Urgente: Mostrar la pantalla de "guardar como"

Buenos dias, alguien podria decirme como saco desde un botón en visual basic.net la pantalla de "guardar como", seria de gran ayuda, gracias.

Buen dia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Urgente: Mostrar la pantalla de "guardar como"

En modo Diseño, en VisualBasic.Net busca en el TOOLBOX en la SEccion de DIALOGS una herramienta llamada SaveFileDialog.

Lo agregas a tu WinForm y lo nombras.

En el Ejemplo SFDControl1

Despues agregas codigo como el siguiente:

Código:
private void btnPathArchivo_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            DialogResult drScript = this.SFDControl1.ShowDialog(this);
            if (drScript == DialogResult.OK)
            {
                this.txtPathArchivo.Text = sfdStoredProcedure.FileName.ToString();
            }
            /*******************************/
           
        }
Esto significa que al hacer click sobre un Botón(btnPathArchivo). Se establece un Dialogo de REsultado que se manda llamar con el control de SaveFileDialog(SFDControl1)... Segun el resultado de ese Dialogo(DialogResult.Ok)
ejecuta una Accion, en este caso almacena el Path (Direccion) de un control de textbox(txtPathArchivo) como El NOmbre de mi Archivo en la Propieddad del SaveFileDialog...

No se si me di a entender.. pero pudes preguntar si asi lo deseas.. Avisame si te sirvió.

Atte. yo
__________________
Si caminas por la Senda del Conocimiento... y una Luz en la Oscuridad Ilumina tu Camino... No seas cu#$r@ y compártela.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 13:30
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Urgente: Mostrar la pantalla de "guardar como"

Sólo para complementar la idea de mad249 el control SaveFileDialog tiene el evento
FileOk el cual se ejecuta cuando el usuario hace click en guardar.
Código vb.net:
Ver original
  1. Private Sub btnPathArchivo_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnPathArchivo.Click
  2.      Me.SaveFileDialog1.Filter = "Ejecutables|*.exe" 'Filtro para que muestre los archivos de extensión .exe
  3.      Me.SaveFileDialog1.ShowDialog()
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub SaveFileDialog1_FileOk(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles SaveFileDialog1.FileOk
  7.      GuardarArchivo(Me.SaveFileDialog1.FileName)
  8. End Sub

__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.