Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

URGENTE!!!! Permisos de escritura!!!!

Estas en el tema de URGENTE!!!! Permisos de escritura!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un drama que resolver de forma urgente!!!! Estoy desarrollando una aplicacion para una Pocket PC 2003, mi aplicacion tiene que acceder al registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Monte VI D.E.O.
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
URGENTE!!!! Permisos de escritura!!!!

Hola, tengo un drama que resolver de forma urgente!!!!
Estoy desarrollando una aplicacion para una Pocket PC 2003, mi aplicacion tiene que acceder al registro de la Pocket PC 2003 para modificar unos valores, y hasta ahi todo bien, logro encontrar la cadena, pero cuando voy a hacer la modificacion me sale un error de solo lectura, es decir, no tengo permisos para cambiar los valores del registro...

El codigo que uso es uno que en realidad está desarrollado para Windows Forms (aplicaciones de escritorio), en la aplicacion que estoy usando en la Pocket PC funciona todo bien, menos este extracto:

Código:
Imports System
Imports OpenNETCF
Imports OpenNETCF.Diagnostics
Imports OpenNETCF.Win32
Imports Microsoft.WindowsCE.Forms
Imports System.Windows.Forms
Imports System.Runtime.InteropServices
Imports System.Security.Permissions


'Esta es la linea de codigo que no me funciona, justo la que mas necesito
<Assembly: RegistryPermissionAttribute(SecurityAction.RequestMinimum, All:="HKEY_CURRENT_USER")> 
'Fin de la linea de codigo, el resto funciona lo mas bien antes y despues de esta linea

Public Class Form1
    Inherits System.Windows.Forms.Form
    Friend WithEvents btnAccion As System.Windows.Forms.Button
    Friend WithEvents txtPrefijo As System.Windows.Forms.TextBox
    Friend WithEvents Label1 As System.Windows.Forms.Label
    Friend WithEvents MainMenu1 As System.Windows.Forms.MainMenu

Alguien puede darme una mano? gracias!!!!

PD: En definitiva necesito saber cómo puedo escribir (modificar) valores del registro en una Pocket PC 2003, no me importa si este codigo no sirve, pero si alguien tiene alguna opcion, o idea, tambien sirve... el objetivo final es hacer que un programa externo a mi desarrollo (básicamente un programa que saca fotos que no controlo), cambie la carpeta por defecto donde guarda las fotos, el tema es asi:

Mi aplicacion tiene un txt donde uno pone un nombre, "Henry" por ejemplo, y un boton que dice "sacar fotos", cuando la persona hace click en el boton, ese boton entra al registro, y cambia el valor que está en "SaveToDefaultFolder = "Carpeta"" por "SaveToDefaultFolder = "Henry"", hecho eso, mi boton lanza la aplicacion en cuestion que saca fotos y todas las fotos que saque, van a guardarse en esa carpeta (Henry), luego se sale de esa aplicacion (volvés a mi aplicacion) y podés cambiar el nombre que pusiste en el txt por otro, por ejemplo "Pepe", al hacer click otra vez, oooootra vez el boton hace todo el proceso no? y asi... lo que necesito en definitiva es bajarle los permisos al registro de la Pocket PC ya que es ahi donde la aplicacion que no controlo guarda el valor de la carpeta por defecto...
__________________
:adios: Henry Rodriguez :adios:
El todo es mucho mas que la suma de las partes<-- No se quien lo dijo pero suena interesante :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Mmm, prueba con setSetting.
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
URGENTE!!!! Permisos de escritura!!!!

Puede que sea un error de sintaxis elimina los espacios (.Request Minimum)

<Assembly: RegistryPermissionAttribute(SecurityAction.Request Minimum, All:="HKEY.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.