Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Urgente Problemas con Update

Estas en el tema de Urgente Problemas con Update en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un problema co la sentencia update, me marca el siguiente error: Error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta 'id producto=@u'. string ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 19:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Urgente Problemas con Update

Tengo un problema co la sentencia update, me marca el siguiente error:

Error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta 'id producto=@u'.


string Actualiza = "UPDATE producto SET Cantidad=(@entrada+Cantidad) WHERE id producto=@u";
OleDbCommand Orden = new OleDbCommand(Actualiza,this.connection);
Orden.Parameters.Add(new OleDbParameter("@entrada", OleDbType.Integer));
Orden.Parameters.Add(new OleDbParameter("@u", OleDbType.Integer));
Orden.Parameters["@u"].Value = idprod.Text;
Orden.Parameters["@entrada"].Value = entrada.Text;
Orden.Connection.Open();
Orden.CommandType = CommandType.Text;
Orden.ExecuteNonQuery();
Orden.Connection.Close();

Espero que alguien me pueda ayudar!! Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 19:58
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Urgente Problemas con Update

preguinta el nombre id producto es asi tal cual (porq no lo pones junto o
porq no lo pones entre []
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 21:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente Problemas con Update

Asi se llama mi atributo "id producto" en mi base de datos Access...
¿Esto le esta afectando?...si lo pongo entre corchetes funicona?

Gracias...Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 06:44
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Urgente Problemas con Update

si el nombre esta separado lo esta interpretando como 1 palabra reservada y marca el error si lo puees cambiar mejor pero si no intenta ponerlo entre comilas.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.