Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Urgente!!! querystrings en ASP.NET?

Estas en el tema de Urgente!!! querystrings en ASP.NET? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Aún no entiendo mucho sobre ASP.Net por eso quisiera saber si existe alguna forma de escribir esto (que está en ASP) en ASP.NET: Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 22:01
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Urgente!!! querystrings en ASP.NET?

Hola!
Aún no entiendo mucho sobre ASP.Net por eso quisiera saber si existe alguna forma de escribir esto (que está en ASP) en ASP.NET:
Por ejemplo...

<%
if request.querystring("sec") = "planes" then
%>
... texto ....
<%
elseif request.querystring("sec") = "contacto" then
%>
... texto ....
<%
End If
%>

Gracias!!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Mas o menos, lo que pasa es que tendrias que poner en tu pagina un objeto de formulario, por ejemplo: un LABEL

y hacer lo siguiente en tu pagina aspx:

if request.params("sec") = "planes" then
label1.text=texto
elseif request.params("sec") = "contacto" then
label1.text=texto
End If




ve si te funciona.
acuerdate que el script debe ser en runat=server
<script runat=server>

if request.params("sec") ...

</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.