Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Urgente!! Repuperar Campo

Estas en el tema de Urgente!! Repuperar Campo en el foro de .NET en Foros del Web. Por favor necesito ayuda..... requiero sacar un campo de una tabla en asp es algo asi: Set RsVerCliente = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet") SQLverCliente= "SELECT " &_ " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Urgente!! Repuperar Campo

Por favor necesito ayuda..... requiero sacar un campo de una tabla en asp es algo asi:

Set RsVerCliente = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

SQLverCliente= "SELECT " &_
" rut " &_
"FROM " &_
" Cliente_Internet " &_
"WHERE " &_
" campo = 1"

RsVerCliente.Open SQLverCliente, cn

If (Not RSVerCliente.EOF) Then
Rut = Cdbl(RSVerCliente("rut"))
End If


LA PREGUNTA ES: COMO HAGO ESTO MISMO EN ASP.NET trabajando con VB.


GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 10:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes usar un datareader.. y si estas usando sqlserver te podría quedar así..:

Cita:
Dim oConn As New SqlConnection("server=nombreServidor;uid=user;pwd= password;database=NombreBD;connect timeout=2400")
Dim SQLverClient As String = "SELECT rut FROM Cliente_Internet WHERE campo = 1"
Dim cmd As New SqlCommand(SQLverClient, oConn)

Dim RSVerCliente As SqlDataReader = cmd.ExecuteReader

If RSVerCliente.Read Then
Rut = CDbl(RSVerCliente("rut"))
End If

RSVerCliente.Close()
oConn.Close()
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 10:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Amigo!!! no me funciona el ejemplo... me arroja el siguiente error:

ExecuteReader requires an open and available Connection. The connection's current state is Closed


Por favor... si pueden ayudarme....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 10:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Sorry.. me falto abrir la conexion

Falta ésto:

Cita:
Dim cmd As New SqlCommand(SQLverClient, oConn)
oConn.Open()
Dim RSVerCliente As SqlDataReader = cmd.ExecuteReader
...
..
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
No funciono!!!!, tengo este query:

Dim oConn As New SqlConnection(UrlConexion)
Dim SQLverClient As String = "SELECT usu_tipo FROM usuarios_sistema where usu_codigo = '" & Request("txtUsuario") & "' AND usu_estado = 'Y'"
Dim cmd As New SqlCommand(SQLverClient, oConn)
oConn.Open()
Dim RSVerCliente As SqlDataReader = cmd.ExecuteReader

Dim Tipo as String

If RSVerCliente.Read Then
Tipo = CDbl(RSVerCliente("usu_tipo"))
End If
Response.Write (Tipo)
RSVerCliente.Close()
oConn.Close()


y me arroja el siguiente error:

Input string was not in a correct format.


Por favor ayudame, gracias amigo.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Funcionoooooooooooooooo Graciassssssssssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.