Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

URL extensas

Estas en el tema de URL extensas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola foro Tengo un problema con el paso de parámetros de una página (web forms) a otra La url es muy extensa y cuando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 14:50
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
URL extensas

Hola foro

Tengo un problema con el paso de parámetros de una página (web forms) a otra

La url es muy extensa y cuando la siguiente pagina lee el Request.QueryString("parametro") no lo lee... sale un nothing

Si imprimo la url, ésta me sale completa

E incluso si la vuelvo a copiar a la barra de direcciones me lo toma bien y lo lee sin problemas .


Estube viendo en internet el tema y existe las URL amigables con Apache y PHP, mi pregunta es.... existe esto para punto Net. o alguna forma de que me pueda leer en forma completa la Url a la primera.
__________________
Shalom Dy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 15:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Re: URL extensas

Hola tuve un problema hace poco muy parecido, trataba de hacer un window.location = "una cadena muy grande"

y el objeto window.location marcaba error, por lo que lo solucione creando un formulario:

Cita:
<form id="frmSendData" style="display:none" name="frmSendData" method="post" action="">
<input id="frmdata" name= "frmdata" type=hidden>
</form>
y mediante javascript

Código:
				var frm = document.getElementById("frmSendData");
					if (frm){
						frm.action = actUrl;
						var frmData = document.getElementById("frmdata");
						frmData.value = "la cadena del qs aqui";
						frm.submit();
					}
Salu2

Última edición por Stream; 30/05/2007 a las 20:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 07:50
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: URL extensas

Hola
Revisaré lo que me dices...., gracias por tus respuestas
__________________
Shalom Dy.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 07:57
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: URL extensas

Qué IIS usas? Si usas IIS6 tienes que saber que hay una limitación de url de 260 caracteres y está predeterminada esta cantidad, pudiéndola cambiar en la configuración. En IIS inferiores no sé qué cantidad es la que está definida de forma predeterminada.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.