Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

usando bindingsource

Estas en el tema de usando bindingsource en el foro de .NET en Foros del Web. alguien me podria decir como agregar un registro a una tabla access, pero tiene q ser con este componente porfa esq no me sale solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 14:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
usando bindingsource

alguien me podria decir como agregar un registro a una tabla access, pero tiene q ser con este componente porfa esq no me sale solo quiero saber eso nada mas y si tienen codigo mejor aun porfis este es mi correo porciacaso: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 15:54
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
espero este sitio te ayude
http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/h974h4y2.aspx
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
ya lo hice, lo unico q me hace es actualizar el dataset pero la base de datos no pasa nada porfavor quien pueda ayudarme se lo agradeceria así es como lo hago: despues de asignarls el valor a cada campo pongo el ste codigo
me.validate()
try
Me.BindingSource1.EndEdit()
Me.BasedatanuevoDataSet11.Socios.Rows.Add(FilaSoci o)
Me.SociosTableAdapter1.Update(Me.BasedatanuevoData Set11.Socios)
MsgBox(" Sus datos Fueron Ingresados Satisfactoriamente", MsgBoxStyle.Information Or MsgBoxStyle.OkOnly, "Ingreso de Datos")
Catch ex As Exception
MsgBox("No se pudo")
End Try
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Yo tengo el mismo problema. Actualizo el datagridview y el bindingsource actualiza el contenido del datatable (Comprobado con getChanges). Yo estoy intentando borrar una fila. Lo único que me he funcionado por el momento es buscar en el datatable que te genera getChanges, que te permite buscar por el tipo de cambio (nuevo, editado, borrado,etc), los valores de la clave de la fila y luego eliminarla sobre el datatable original (o sea, una chapuza)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.