Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Usando Etiquetas en un Datalist

Estas en el tema de Usando Etiquetas en un Datalist en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Estoy usando un DataList conteniendo varias etiquetas in las plantillas de elementos, cada etiqueta contiene una expresión de liga de datos como: DataBinder.Eval(Container,”DataItem.CategoryName”) . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 10:11
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Usando Etiquetas en un Datalist

Hola:
Estoy usando un DataList conteniendo varias etiquetas in las plantillas de elementos, cada etiqueta contiene una expresión de liga de datos como: DataBinder.Eval(Container,”DataItem.CategoryName”) . Tengo también un botón en las plantillas de elementos.
Vuando el usuario da click en ese botón quiero usar algunas de las etiquetas que están en las plantillas. No se como debo coificar en el script del evento SelectedIndexChanged del Datalist para hacer referencia a estas etuqetas. ¿Alguien sabe cómo hacerlo?
Agradeceré sus sugerencias.
A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2


Prueba esto:

Código:
Label lbl = (Label) (DataList1.Items[DataList1.SelectedIndex].FindControl("NombreDelLabel"));
string contenido;
if(lbl != null)
     contenido = lbl.Text;
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 11:21
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias por contestar:
Estoy obteniendo el error: "No se puede convertir impliitamente el tipo 'System.Web.UI.Contrl' a 'string'.
Mi código es:

string hu = "";
hu = (DataList1.Items[DataList1.SelectedIndex].FindControl("Label3"));

En qué estoy mal??
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 11:34
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Con este código...:

string hu = "";
hu = ((DataList1.Items[DataList1.SelectedIndex].FindControl("Label3"))).ToString();

...obtengo como resultado eb hu: "System.Web.UI.Web.Controls.Label"

En qué estoy mal??
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 18:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. prueba con ésto:

Cita:
Label s = (Label)DataList1.Items[DataList1.SelectedIndex].FindControl("Label3");
string s2 = s.Text;
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 18:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Usalo tal cual te lo puse.
=D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.