Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Usando objeto.Read()

Estas en el tema de Usando objeto.Read() en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. en el codigo: ObjConn.Open ObjReader = ObjCmd.ExecuteReader If ObjReader.Read() Then dgArticulos.Datasource = ObjReader dgArticulos.DataBind() Label1.Text += dgArticulos.Items.Count & " " & strNombreFamilia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 15:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Usando objeto.Read()

Hola a todos.

en el codigo:

ObjConn.Open
ObjReader = ObjCmd.ExecuteReader

If ObjReader.Read() Then

dgArticulos.Datasource = ObjReader
dgArticulos.DataBind()

Label1.Text += dgArticulos.Items.Count & " " & strNombreFamilia

Else
Label1.Text += " " & strNombreFamilia
lbInstrucciones.Text = "Seleccione opción en en menu de la izquierda"
End If

¿Podriais decirme porque siempre me falta un registro?

Si quito la comprobacion del If objReader.Read() funciona bien.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 15:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Porque en el momento que haces el read accesas al primer registro y cuando estas haciendo el binding de tu control continua... es por eso que te recomiendo que mejor lo hagas así:

Cita:
ObjConn.Open
ObjReader = ObjCmd.ExecuteReader

dgArticulos.Datasource = ObjReader
dgArticulos.DataBind()

ObjReader.Close()
ObjConn.Close()


IF DataGrid1.Items.Count > 0
Label1.Text += dgArticulos.Items.Count & " " & strNombreFamilia
Else
Label1.Text += " " & strNombreFamilia
lbInstrucciones.Text = "Seleccione opción en en menu de la izquierda"
End If
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Graacias mil.

Asi va de maravilla

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.