Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

usando ViewModel

Estas en el tema de usando ViewModel en el foro de .NET en Foros del Web. Aprendiendo MVC 5, tengo la siguiente codificación que estaba en un tutorial de internet Controlador Código: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Web; using ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2017, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación usando ViewModel

Aprendiendo MVC 5, tengo la siguiente codificación que estaba en un tutorial de internet

Controlador

Código:
using System;

using System.Collections.Generic;

using System.Linq;

using System.Web;

using System.Web.Mvc;

 

namespace _1_de_los_controladores_a_las_vistas_v3.Controllers

{

    public class HomeController : Controller

    {

        // GET: Home

 

        public class Usuario

        {

            public string Nombre { get; set; }

            public string Twitter { get; set; }

            public DateTime Alta { get; set; }

        }

 

        public ActionResult Index()

        {

            Usuario data = new Usuario();

            data.Nombre = "Eduard Tomàs";

            data.Twitter = "eiximenis";

            data.Alta = new DateTime(2008, 12, 10);

            return View(data);

 

        }

    }

}
Vista

Código:
@model 1_de_los_controladores_a_las_vistas_v3.Controllers.Usuario

 

<h2>Home</h2>

 

Mi nombre es @Model.Nombre y puedes seguirme en

<a href="http://twitter.com/@Model.Twitter">Twitter</a>. <br />

Dado de alta en: @Model.Alta.ToLongDateString()
después del @model me dice "el nombre del tipo o el espacio de nombres no se encontró".
que puede ser? Tengo VS 2015 Community.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2017, 04:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: usando ViewModel

Cita:
Iniciado por andoporto Ver Mensaje
Aprendiendo MVC 5, tengo la siguiente codificación que estaba en un tutorial de internet

Controlador

Código:
using System;

using System.Collections.Generic;

using System.Linq;

using System.Web;

using System.Web.Mvc;


 

namespace _1_de_los_controladores_a_las_vistas_v3.Controllers

{

    public class HomeController : Controller

    {

        // GET: Home

 

        public class Usuario

        {

            public string Nombre { get; set; }

            public string Twitter { get; set; }

            public DateTime Alta { get; set; }

        }

 

        public ActionResult Index()

        {

            Usuario data = new Usuario();

            data.Nombre = "Eduard Tomàs";

            data.Twitter = "eiximenis";

            data.Alta = new DateTime(2008, 12, 10);

            return View(data);

 

        }

    }

}
Vista

Código:
@model 1_de_los_controladores_a_las_vistas_v3.Controllers.Usuario

 

<h2>Home</h2>

 

Mi nombre es @Model.Nombre y puedes seguirme en

<a href="http://twitter.com/@Model.Twitter">Twitter</a>. <br />

Dado de alta en: @Model.Alta.ToLongDateString()
después del @model me dice "el nombre del tipo o el espacio de nombres no se encontró".
que puede ser? Tengo VS 2015 Community.
Tu master page
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2017, 12:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: usando ViewModel

no estoy usando master page

Etiquetas: aspx-(.net), mvc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.