Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Usar barra progreso mientras copio un archivo.

Estas en el tema de Usar barra progreso mientras copio un archivo. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas tardes foreros... Bueno, mi pregunta es muy simple, aun que no soy capaz de resolverla por mi propia cuenta... La cuestión es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Usar barra progreso mientras copio un archivo.

Hola buenas tardes foreros...

Bueno, mi pregunta es muy simple, aun que no soy capaz de resolverla por mi propia cuenta...

La cuestión es que me gustaría mostrar una barra de progreso mientras copio un archivo al disco duro y bueno... era para ver si alguien podría mostrarme un pequeño ejemplo de como realizar la operación...

En fin, si alguien puede ayudarme, se lo agradecería.

Un saludo cordial.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 11:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Te paso un ejemplo del progress bar, ya que la implementacion para cuando copias un archivo debes checarla ya que vas a necesitar copiar un archivo demasiado grande para poder ver el cambio, pero aun así no hay una forma directa para poder asociarle algun evento que permita inicializar mientras haces File.Copy(), lo que se me ocurre es que coloques un timer para inicializar tu progress var y cuando termines de hacer el File.Copy lo detengas pero lo interesante va a ser mostrar el progreso...

en fin, si se me ocurre algo al respecto te aviso.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 01:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Gracias RootK, estoy pensando en copiar el archivo con el StreamWriter y el StreamReader, aun que no tengo nada claro...

Eso si, si se te ocurre algo, te lo agradeceré. Saludos.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.