Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Usar Componentes Servidor desde JScripts

Estas en el tema de Usar Componentes Servidor desde JScripts en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos. Tengo una pagina ASP con varios TextBox (WebForms) que recuperan valores de una BD. Ademas, necesito desde el lado cliente acceder a estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 19:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Usar Componentes Servidor desde JScripts

Hola Amigos.

Tengo una pagina ASP con varios TextBox (WebForms) que recuperan valores de una BD. Ademas, necesito desde el lado cliente acceder a estos valores para realizar calculos en funcion de los datos aportados por el usuario.

Como puedo recuperar los datos de los Componentes Servidor desde los jscripts del cliente?

He intentado reemplazar los Componentes Servidor por componentes HTML, pero no los puedo acceder desde el codigo vb .NET. Alguien tiene alguna solucion?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 02:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola qtal,
A ver si te sirve esto.

codigo_perfil está recuperando un valor de una celda de un DataGrid, y desde una función VB hago una llamada con Javascript a menu_perfils pasándole el valor por parámetro:

codigo_perfil = dgrPerfiles.DataKeys(e.Item.ItemIndex)
Response.Write("<script language='javascript'>")
Response.Write("void(window.open('menu_perfils.asp x?perfil=+" codigo_perfil +"','mensuario','width=470, height=270'));")
Response.Write("</script>")


En la otra página lo recojo de esta manera:

textbox1.Text = Request.Params("perfil")

A ver si te sirve de algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 11:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola .. para accesar puedes hacer ésto:

pones en tu page.. dentro de los <head></head> por ejemplo un script como éste.:

<script language="javascript">
function getValues()
{
var a = document.getElementById("Textbox1").value;
var b = document.getElementById("Textbox2").value;
var c = document.getElementById("Textbox3").value;
alert('Valores = ' + a + b + c);
}
</script>

y en tu page_load puedes darle un atributo como "onclick" para poder llamar a la funcion:

ejemplo:

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Tu_Control.Attributes("onClick") = "javascript:getValues();"
End Sub


Saludos y suerte...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.