Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Usar Grid de terceros

Estas en el tema de Usar Grid de terceros en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Debido a que el ocupar el Grid de Visual .NET no es nada util, opte por utilizar uno de terceros. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Usar Grid de terceros



Hola a todos.

Debido a que el ocupar el Grid de Visual .NET no es nada util, opte por utilizar uno de terceros. El problema que tendo es que no puedo mostrar los datos en el. A continuacion les pongo el codigo que estoy utilizando para enlazar el grid con el dataset.

Código:
commandF.CommandText = "Select * From Facturas"

commandF.CommandType = CommandType.Text

commandF.Connection = Bd3

dataAdapterF.Fill(dSetFActivas, "Facturas")

dataViewF = dataSetF.Tables("Facturas").DefaultView

'' En esta linea marca error el programa.
Grid_F.DataSource = dataSetF.Tables("Facturas").DataSet
Tambien probé cambiando la última línea por las siguiente:

Grid_F.DataSource = dataSetFacts
Grid_F.DataSource = dataVuewF

Y ninguna me permite avanzar. Todas me marcan el siguiente error:

"La conversión especificada no es válida."


Alguien podria ayudarme?. El grid que estoy utilizando es
True DBGrid 7.0


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 13:27
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Debido a que el ocupar el Grid de Visual .NET no es nada util
Hola, que problemas haz tenido con ese grid..?? ya que yo lo ocupo bastante y es para mi super útil y fácil de usar.

Me gustaría que especificaras que problemas haz tenido y pongas tu connectionstring y/o el code que usas para llenar tu dataset..

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 12:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola

Aun no he encontrado la forma de lograr q en un evento KeyPress o KeyDown el sistema haga algo. Simplemente no hace nada. Al igual que al dar un click sobre algun renglon, sucede lo mismo, forzosamente tengo que hacerlo desde el indicador de registro para que este responda.

Para mi esto es muy importante, puesto que asigno tareas a las teclas de funcion.

Principalmente ese es mi problema y por el cual me he formado una mala opinion acerca del Grid de Vb NET. Y tambien por el cual opte por utilizar el True DB Grid.

Precisamente en el llenado del Data Set es donde tengo el error con el True DBG. Mi ConnectionString es la siguiente:

Bd.ConnectionString = "User Id=" & Usuario & ";Pwd=" & Password & ";Initial Catalog=" & Dbase & ";Data Source=" & Server

donde

usuario= "Veros"
Password = "1234"
Dbase = "Contabilidad"
Server = "ip"

Gracias.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.